за все меня прости...

Пусть стихов моих ты не оценишь...
Да сейчас не важно что скажу...
Очень жаль,но время не изменишь...
Поздно говорить как я люблю...
 
Поздно да и глупо возвращаться:
Слишком тяжело одной в пути...
Но...зато не поздно попрощаться!...
И сказать:..."за все меня прости..."


Рецензии