Мечты... страна грёз... и любви...

Когда, на улице снег,
А на душе весна…
Ты закрываешь глаза,
И улетаешь в зелёный сад…
Там птички поют…
Вокруг много цветов…
Там можно мечтать,
И гулять под теплым дождем…
Там живет любовь…
Там счастье есть…
И каждая слезинка,
Превращается в милую улыбку…
Там всегда тепло…
Там всегда светло…
Там хорошо… в мире грёз…
Но это… только мечты…

3.03.2009 год


Рецензии
Кэтрин, очень хорошие, чувственные стихи. Я вот никогда не умел писать белым стихом, а эти стихи - завораживают!
И если очень верить, мечта обязательно сбудется! Удачи, начинающий поэт!

Сергей Кудаев   29.03.2009 09:05     Заявить о нарушении