Ты чувствуешь нашу связь

Ты чувствуешь нашу связь
Сквозь массу спрессованных лет?
Указки сложенных рук,
Луны закрашенной свет –
Они говорят мне: “Друг!”
Желая сказать: “Ты мразь!”
Их «Да» означает «Нет».

Мечтая, ты пишешь мой стих,
Мне сон твой приснился вдруг.
Теперь наш пароль: «Ну и что ж…»
Друг детства из тех, что Брут.
Сжимая в кармане нож
Пришёл и кричал мне: “Я псих!”
Но я это знаю: ложь!


Рецензии
Дневники-продолжение Нас.
Свеча горит, огонь не гас!

ТВОРИМ ЖИЗНЬ
*************

искатель

Феодор Российский   13.03.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.