Муж ушел

Муж ушел - другую встретил,
Попрощаться позабыл.
Слез жены не заметил,
Молодую полюбил.

Молода, собой красива,
И жена не хуже,
Беда в том, что не счастлива-
Потеряла мужа.

Муж богач и чин имеет,
Любит секретаршу.
Придет время - пожалеет,
Он намного старше.

Молодой нужны деньжата-
Не седая борода.
Жить ей хочется богато,
А не люб - так не беда.


Рецензии
Муж ушел - другую встретил,
Отпусти и не грусти
У тебя, моя родная,
Любовь и счастье впереди!

Еще не известно, кому повезло больше...

Лариса Квачко   21.01.2011 02:26     Заявить о нарушении