Антонио Выживает в Пятницу на 13 е

ПЯтница
Афанасий приуныл сдел с рожи умный ВИд

 
расцарапала девчёнка парню гвоздиком лицо
смотрят два большие глаза на картину пикассо
подогнулись ножки в шлёпках и присела на траву
феникс птица в отраженье подмигнула пацану


априори -бледный вид .скулы стянуты в узлы
юпка лихо подзадралась аж до самой до п989
сто грачей сидящих в ряд злоумышлиницу клят
птица феникс приосанясь зачитала приговор...


Клевер сочный по весне ,остывает борозда
девочка рукой не смелой доит белого бычка
так проходит солнце краем и за шторками уснёт
парень в полночь на дороге маску Джокера найдёт....


Рецензии