А у нас погосты веселей, чем сёла...
Веселей, чем сёла -
Украшеньем пёстрым,
Праздником весёлым.
Пляшут на пригорке
Синие надгробья.
Сёла - взлядом горьким -
Смотрят исподлобья.
Заросли сиренью
Лёгкие оградки.
Свет играет с тенью
На могилках в прятки.
Тропки зарастают
Вьющейся травою.
Что ещё - не знаю -
Нужно для покоя?
Свидетельство о публикации №109031305923