Дочери
Очень больно, но дышу….
Как ты там Мария….Маша???
Лишь одной тобой живу…..
Каждый вечер натыкаюсь
На твой детский, нежный взгляд….
Я, Мария, каюсь….каюсь
И вернул бы всё назад…..
Одиноко, одиноко……
Лишь когда зажгу свечу
На коленях перед Богом –
Плачу и долги плачу….
Ты прости меня Мария…
Друг без друга – плохо нам
Разрубили, разделили
ЦЕЛОЕ – напополам….
Свидетельство о публикации №109031305907
Ирина Штепан 24.05.2015 23:30 Заявить о нарушении