Тёмный день
Почему же мне так плохо?
И сегодня боли тень
Не даёт издать мне вздоха.
Во мне теперь две боли:
Боль в душе и в теле боль
Душа лишь просит воли.
Тяжело играть ей эту роль.
К чему судьба меня ведёт?
Душа моя в аду сгорела.
Смерть меня так сильно ждёт.
Лицо моё сегодня посинело.
Тело всё горит огнём.
Да и душа забита горем.
И нет радости ни в чём.
Давно для всех я стал изгоем.
Сегодня мысли так темны.
Наверное умру я скоро.
Мне демоны приходят в сны.
И там я вижу адские просторы.
Всем наплевать на боль мою.
И делают мне лишь больнее.
Не буду никогда в раю.
Меня ждёт что-то по-страшнее.
Моё сердце всё в крови.
И не хочу я что-то видеть.
В моей жизни нет любви.
Мне остаётся только ненавидеть.
И некому меня любить.
От боли я наверное умру.
Да и незачем мне жить.
Я ведь не радуюсь утру.
Свидетельство о публикации №109031305895
Не верю. И НЕ поверю.
Ты привык вечно ЧУВСТВОВАТЬ себя несчастным и, скорее всего, просто НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ничего хорошего.
Таково моё мнение. Пиши.
Пермякова Элина 14.03.2009 09:08 Заявить о нарушении
Артём Нагибин 14.03.2009 13:01 Заявить о нарушении