Призвание поэта - о Пушкине

       Что понимаем мы под ним?
       Души порывы, цель, стремления..
       И как бы не был он гоним,
       Всегда горел он вдохновением!

       Мечты, надежды и желания
       Таила Пушкина строка,
       Он гений светлого признания, -
       Его творенья навека.

       Его стихи забвению неподвластны,
       И с каждым днем звучат они сильней.
       Какое же большое счастье!
       России все отдать своей!


Рецензии
Хорошие строки ! Приятно,что это о Пушкине !

Дмитрий Правдолюбов   09.04.2009 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Да, Пушкин самый любимый мною поэт.

Надинка Ангеллайт   09.04.2009 14:08   Заявить о нарушении