Свинцовое небо

Свинцовое небо.Свинцовые мысли.
И ветер воет.И гром как выстрел.
Открылись раны.Деревья стонут.
В реке обмана все чувства тонут.
А тучи плачут о днях забытых
И даже слёзы свинцом покрыты.


Рецензии