Подруга!
Подругу милую свою,
И по моей щеке уже текла слеза!
За что тебе дасталась эта мука?!
За то что ты его любила?!
Любила и сердцем и душой!
Ну нет уж,!
Я не стану смотреть как ты страдаеш!
Тебя я выслушаю и прижму покрепче ,
Скажу тебе поплачь подруга,,,
И сердце освободи тихонько.
Свидетельство о публикации №109031300587