Родная...

В самом сердце осени порой
Мне душой до боли одиноко
Я иду-бреду одна домой,
Ты меня встречаешь у порога…

Скрыть тоску не в силах от тебя,
Ты, родная, все всегда заметишь…
Дашь совет, приободришь меня.
И на все вопросы мне ответишь.

Так нечасто говорю «люблю»,
Но слова всегда для нас пустое.
Бабушка, прости за теплоту,
Что скрываю в сердце я порою…

Я тебя о многом не прошу:
Только оставайся ты такая,
Ведь я больше жизни дорожу
Тем, что у меня ты есть, родная.


Рецензии
Очень тёплое, лиричное стихотворение!

Ольга Николаевна Данилова 2   07.06.2010 10:08     Заявить о нарушении