Найди меня..
Упрямо небо хмурится,
А девица-красавица
Рубаху шьёт, волнуется..
Кладёт стежки последние,
Рубаху шьёт нарядную
Для милого-любимого,
Родного, ненаглядного...
Охапка трав пахучая,
Смородиновый лист.
- Ах, как бы с тобой встретиться?
- Ах, как бы нам найтись?
Недолги ливни летние,
И лишь вольнее дышится.
А мне в часы рассветные
Любимый голос слышится.
Охапка трав пахучая
Да клевера цветы.
Ты мне повсюду чудишься,
Да где тебя найти?
Босая - в поле росное,
Поклон земной.
- Благослови нас, Господи..
Найди меня, родной!
(Очень созвучно со стихотворением "Смеюсь",
появились почти в одно время из одной строчки и очень похожего настроения
- такие вот стихотворные братья:)
Свидетельство о публикации №109031305820
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 05.05.2009 18:47 Заявить о нарушении
Екатерина Коршунова 13.05.2009 15:07 Заявить о нарушении