Соль и Боль

Соль и Боль                13.03.2009г.         

Перейти океан – соль
Не успеть на концерт – боль
Накорми огурец – соль
Ты мне ролью сыграй – боль
На моряцких. бортах,
Накопилась она – соль
Я любил впопыхах,
И оставил себе – боль
Без неё нам, не жить
Просто будем тужить –
-соль,
Убежать – никогда,
Проще встретить врага –
-боль,
Рану может она заживить, и лечить – соль
Выжигая убить, и уйдёт навсегда – боль
И врагов и друзей мы готовы принять, Хлеб – Соль
Всех простить и понять пусть минует всегда, Вас – Боль
Мальчуган на трубе вам сыграл: до-ре-ми-фа-соль
А известный трубач – неудач. испытает – боль
Так по жизни всегда кто-то сыплет под ноги – соль
Остальным испытать вновь придётся паденья – боль

P.S.

Соль, даёт человеку жизнь
Боль, его поднимает ввысь
Соль всегда у нас на столе
Боль крадётся, всегда извне


Рецензии