Я покидаю этот мир

Я покидаю этот мир
Одним из многих жертв разлуки
И хоть романтиком я был,
Не знал в любви душевной муки.

Теперь узнал, как все бывает,
К ее ногам сгорел мой мост,
На сердце раны полыхают
Как миллиарды ярких звезд.

Я не стерплю таких страданий,
За жизнь бороться смысла нет,
Любовь коварна и в терзании
Ты проведешь немало лет.

Мой серый прах развеет ветер
С остатками былой любви
И свечи в храме лишь заплачут,
Которые оставишь ты.


Рецензии