просто рубеж

Тебе от меня ничего не надо- какая скука!
Кроме того, чтоб раскалывать мой россудок,
В трубку вбивая вместо «до завтра»-«до скорой встречи.
Так нам обоим будет, наверно, легче.»
С пятницы на субботу коньяк-закуска,
На плеере кнопка записи вместо пуска.
И каждый кто рядом проходит- похож на Иисуса
В которого я не верю до сих пор.
Не хочешь носить меня номером телефона.
От распродажи использованным купоном.
Скидкой на любовь многотонной.
Тебе всегда «хорошо и дома».не хочешь меня.
Я не ревную. Истек декабрь.
Твои звонки тяжелее спирта.
Мы избегаем ночного флирта
И рокенрольного маскарада.
Мы продолжаем гулять по небу
Уже с другими целуясь
Только
Ты мне под кожу засела крепко
Насколько крепко..
..настолько больно.


Рецензии