О, испугать Вас так легко

О, испугать Вас так легко,
Хоть я, поверьте, не хотела.
Пчела мне в сердце залетела
И наслаждается медком.
И мёд по венам заструился -
Хмелею от обычных слов.
Путь под ногами зазмеился -
Сбивает с ног меня любовь.
Я знаю, всё совсем не так,
Всё  неустойчиво и зыбко.
Ах, спрячьте же свою улыбку,
Как неразменный свой пятак.
И не любовь, а лишь воздушный
Эфир мне голову вскружил.
А мир - по-прежнему бездушный -
Оставил вновь меня без сил.
2009


Рецензии