Слова

Жаркий блеск взволнует.. по щекам..
стекает медленно и плавно…
слегка дрожат… срываясь по губам
сказать боясь о самом главном…

слова…о чем, зачем? и надо ль?
их отпускать с горячих уст…
святыня обретает падаль…
и в камне станет слышен хруст..


Рецензии