Ты - самое прелестное создание

Ты - самая красивая девчушка!
У тебя добрые и ясные глаза.
В них отражается прозрачная речушка
Неба бескрайнего сияет бирюза.

В глазах твоих я мог бы утонуть,
Они мгновенно прогоняют скуку!
И ты ж не против Панаёту протянуть
Свою нежнейшую спасительную руку.

У тебя самая чудесная улыбка,
В ней расцветаешь ты, как Аленький Цветочек,
Даря сюрприз, как Золотая Рыбка, -
Так улыбается лишь райский Ангелочек!

А Панаёту очень не хватает
Сюрприза, чтобы в жизни расцвести
И, на любовь надеясь, он мечтает
Своего Ангела в тебе приобрести.

Ты - самая счастливая девчонка!
Я хочу слышать твой звенящий смех
И видеть резвые глаза, как у котёнка,
Ведь я люблю тебя сильнее всех!

Тебе привет мой в стих здесь превратился.
Поверь, ты - моё чудо из чудес!
И, если б я волшебником родился,
То наруках вознёс бы до небес!

Ты - самое прелестное создание
Из всех, что Бог поныне создаёт!
Словам своим нашёл я в оправдание
То, что есть мама у тебя и
                Панаёт...


Рецензии