Забытая любовь

Ах, ты, зимушка-зима,
Я давно сошла с ума!
Что мне делать, как мне быть
Что б любимого забыть?

Мой любимый далеко,
Без него мне не легко.
Не пришлет уже письма-
Это знаю я сама!

Горевать больше не буду,
Вот возьму и позабуду.
У него теперь жена, Я ведь тоже не одна!


Рецензии