МЫ И ОНИ

А, мы такие разные,
То, веселые, то ужасные.
Бываем ангелами светлыми,

И демонами чуть заметными….
Бывает, мы грустим и пьем …
Но, все-таки по совести живем!


Бывают люди для кого совесть,
Всего лишь слово, они не знают стыда.
И живут по законам другим.

Они прощать не умеют и не смотрят в глаза.
Совесть таким за 1000000 не нужна.
А, слова и гроша не стоят.

На публику все хорошо всегда.
В их окнах свет не горит вечерами.
И холодна постель.

Они не умеют плакать даже ночами.
И на замки закрыта дверь.
Поэтому никто не ждет их дома….

Печальна участь их лишь оттого, что чувства их,
Мираж , иллюзия.
Себя они теряют в этой бездне ,
До той поры пока не оживет их детская мечта и вера в чудо!
13.03.09


Рецензии