я сепия и я-квадрат

я сепия и я - квадрат
и я вселенная
и пустота
и руки твои это ад
единственный желанный сад
и откровенно - я -
распад
и на куски
в твои сны
как хочется вести счет
на батарее сушить дни
и проявлять фотографии дна
а только где она эта боль
которая меня жгла
когда я рассталась с весной


Рецензии