Нет проблемам...

Как кровь из носа..
Пульс по венам...
Опять решать чьито проблемы.
Опять купаться в лже обмане.
И от проблем немного странно,
Не по себе...ты понимаешь?
Я как растение...
И вроде без воды,и высыхаешь...
Все, как вампиры,из тебя...
Готовы взять все безвозмездно..
Но знаете ,мои друзья...
Да,мне конечно очень лестно...
И я возможно эгоистка))))
Я в рот клала вам всем пиписку....


Рецензии