Когда же ты уснешь?
И както не в значай
-Ну что с тобой?
Мы сядем рядом,мы поговорим...
Затяжка...
Кофе...
Серый дым.
И ты начнешь,без остановки...
И будешь что то говорить
...так робко.
Хм... А мне не важно...слушать
Суть не громких....фраз
Мне бы черты лица твои...
На сердце закрепить хоть раз...
И я не слушаю,хоть этого ты и не знаешь.
Я не смогу тебе помочь.
Хм... Ты представляешь?
Я просто молча наслаждаюсь... Да,тобой...
Как двигаешься ты...
Как говоришь со мной...
Мне нравится буквально все:
как ты моргаешь...
Как ты куришь...
Как горячий кофе пьешь.
Я просто молча наслаждаюсь. Вопрос...
Чего ты еще ждешь?
Представь,я жду когда же ты заснешь.
Я жду последний взмах твоих ресниц.
Я так хочу смотреть на то как же ты спишь.
Я просто хочу рядом быть с тобой .
Ты лишь не бойся...
Я в сон твои окунаюсь с головой...
Сегодня...
В твоем сне... коснусь тебя рукой...
Свидетельство о публикации №109031305592