Капельно-воздушно
Что капли мажет о стекла.
Тоска гуляет по венам -
Во мне все цветное поблёкло,
И мелко крошит на части
Беспомощности осознание.
Мне не хватает власти
В борьбе с самообладанием...
Видно весна наступает -
Ручьи по лицу бегут...
Пусть хвори твои растаят,
И беды тебя обойдут.
Я улыбаюсь чрез силу,
И пусть сквозь слезы, но все же...
Ведь ты об этом просил,
Тебе станет легче быть может...
Тепло отправляю воздушно
С пометкой "от Гуши, из рваной души"...
Мне присутствие твое очень нужно.
Будь. Счастлив будь и здраво дыши.
Свидетельство о публикации №109031300559