Тайна на ладони
Он попал сюда случайно!
Его держит человек,
Держит он природы тайну!
Тает снег и на ладонях
Появляется небрежно,
Капля,каплю тело гонит
Капля падает поспешно!
На ладонях вырастает
Маленький такой подснежник.
Он конечно не растает,
Он как снег, но только нежен.
И ладони потянулись,
К солнцу. И цветок раскрылся!
Тайну старую вернули,
Мир любовью озарился!
Свидетельство о публикации №109031305519
Сборник я получила. Спасибо, Дождимир!
Татьяна Власова-Власова 06.05.2009 09:17 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир
Дождимир Ливнев 06.05.2009 21:05 Заявить о нарушении