Жизненный опыт

Предпочитаю  я сегодня быть  второй.
Хотя, когда-то  нравилось быть первой.
На повороте ударяясь  головой,
Я становилась образцовой жертвой.

Но опыт, как  «собаку Павлова» рефлекс,
Воспитывал. Теперь я рвусь едва ли.
И, наконец, таким понятным стал подтекст
Того, что женщин первых пропускали.


Рецензии
Блестяще!, - но невезти всегда наверное не может?
Желаю Счастья и Любви!
С Уважением и Теплом,

Роман Мордашов   14.03.2009 13:22     Заявить о нарушении