Зимний лес!

Снежинки скрипят под ногами,
Ветер щекочет лицо,
Ясное небо над нами.
Вдаль посмотрю высоко.

Кусты замечаю в сугробах,
Одиноко деревья стоят.
Замерла,и любуюсь природой.
Вороны на ветке сидят

По утрам они каркают громко,
А люди в домах еще спят.
Солнце еще не проснулось,
Лишь ветки тихонько шуршат.

Люблю я высокие ели
Под снежною пеленой.
Я помню,там зайцы сидели
За белою бахрамой.

Я бы хотела остаться,
В лесу еще погулять
Но домой мне пора возвращаться
И утро нарисовать.


Рецензии
Красивая зимняя картинка. А ты не хочешь к своим стихам ещё и фото - картинки прикреплять???
Прочитай пожалуйста мой стих " НАРЯДНЫЕ БЕРЁЗКИ ", я думаю, что он тебе тоже понравится.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   15.03.2009 18:16     Заявить о нарушении