Нечестный мир

Я так хочу с тобой быть рядом,
я так хочу тебя обнять!
Любви признания, комплименты,
на ушко нежно прошептать.
Но ты не рядом, мы не вместе,
ты далеко и я один!
О как же этот мир нечестен,
и мною очень не любим!


Рецензии