Сайт знакомств-Женская анкета2 -Сексуальные предпо

Женская анкета №2 на сайте знакомств
Раздел: Сексуальные предпочтения:

***
Есть вопросы, не в глаз - а в бровь!
- Что, сударыня, вас возбуждает?
Отвечаю - Возбуждает любовь!
Представляете, такое бывает!

Но покоя не дают ходоки,
- А размер разве не возбуждает?
- Мне пока что везло, мужики -
обхватить - двух ладошек хватает!

Задают мне дальше вопрос -
- Языком, если там поласкают?
Сомневаюсь: - Мне не нравится нос -
Ну, а вдруг он там начихает....!

- Ну, а опыт, деньги, успех,
Тачка, галстук, подарки ? Все мимо?
Улыбаюсь: - Так то есть у всех!
Мне же надобно эксклюзива!

Ну же, парни, вам трудно понять,
Что у женщин любовь чуть повыше!
И не там , где любят лизать,
А то место, где ласку СЛЫШАТ!

Возражают: - Подруга, ты врешь!
А по шейке затылок погладить?
И потом никуда не уйдешь,
Тебе с телом своим не сладить!

Соглашаюсь: - Вот тут правЫ!
Только чтобы дозволено было
Вам испортить прикид головы...
Нужно быть вам моим эксклюзивом!


- Ну, а если ладошку твою
Целовать, наша ты недотрога!
- Ожидает вас место в раю :
Я ладони не мыла полгода!

- Ну, а если по бедрам к тебе
Запустить шаловливую руку?
- Не рискнешь! Колготки в цене -
Эта пара - почти что штука!

- Ну и как же тебя возбудить?
Сочиняешь, так не бывает!
Я отвечу: - Просто любить!
Эта каждая женщина знает...

И поддержат все бабы меня!
На себе они испытали!
Возбуждает любовь, горя!
А при блуде лишь искры бывают....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.