Воспоминания

Воспоминания                13.03.2009г.            

Я вспоминаю о былом, шампанского бокал налил
Он пенится и радость в нём, но он - один, совсем - один
Не слышен смех его друзей – весёлый барабана стук
Опустошение – пришло, и тишины лишь слышен звук
Воспоминания…, осталось в разуме твоём
Там было всё: боль, радость, грех,
Остался сон, и эхо - смех


Рецензии