Посвещается Жеребятьеву Владимиру Вит

         
Пусть ты мал,но ты не робок,
Не вскрывал пивных ты пробок.
Жизнь свою не прожигал,
Только жить ты начинал.
Каждый год в своё рождение,
Нету в маленьком терпения.
Ждём подарок,как ребёнок,
Приучили нас с пелёнок,
Но в надежду на удачу,
Ты готов решить задачу,
Взять пятёрку по труду
Не теряя в ней нужду.
Твоя птица словно в сказке,
И в руках перо жар птицы.
Полон ты любви и ласки,
За твои большие ресницы.


Рецензии