Герои

Оставьте даты для бумаги
Она их лучше сохранит
А помните героев саги
Что через прошлое летит
Летит, несёт на крыльях страха
То слово страшное: "Война"
Казалось лишь вчера
Страны сынов своих ложила
В едва остывшие могилы

И вот опять орудий гром
И стоны раненых солдат
И вот опять все обо одном
И все опять не помнят дат

И снова кровь, и боль и слёзы
И снова сказочные грёзы
О мире, свете и любви
О Боже, нас благослави.

И снова мир, опять спокойно
Но героев не забыли мы
Погибли славно и достойно
Отечества отважные сыны


Рецензии