Наедине с кассетой

Март 2004г.
Когда вновь тот день снизойдет,
Зима оживит мою душу?
Подаришь мечте ты полет,
Ничто мне так сильно не нужно.

Вновь взглядом ласкаю твой стан,
Штанишки, без синего красные,
Улыбку не по мелочам
И губы желанные, страстные…

Подробно и нежно храню
Я сладкие дни того марта.
И только б дождаться зарю,
Зарю обалденного старта.

И снова хочу замереть,
Когда ты приблизишься к лежке…
Сейчас остается смотреть
Красоту «по-норвежски».

Лишь Кевина Спейси игра
Стук сердца включила,
И как у столовки тогда,
Сознанья лишила.

А цель тем прекрасней, когда
Трудна и далека.
Тебе ли не знать это, да?
Ах, как мне ждать долго!


Рецензии