не мой

Не притворяйся что тебем тяжело
Это бремя твое
Я лишь могу помочь
Хотя мне и так не легко
Хорошо что есть ночь
Ты воткнул мне нож слишком глубоко
И рана заживет но ты в ней навсегда
и что бы ты не делал я все равно твоя
Но мы разделены стеной
Слава твоя всему виной
Я там где ночь
И ты рядом но ушел куда то прочь
одновременно и чужой
и любимый и ласковый и... не мой


Рецензии