Грёзы
Как же быть, моя милая, нежная?
Я стремлюсь к тебе всею душою.
Не смогу уже жить я по - прежнему
И не властен теперь над собою.
Зацелую тебя невзначай я,
Заласкаю под крики: "Не смей!"
И на ласки мои отвечая,
Ощутишь вдруг себя уж моей.
Но и бури погаснет порыв,
Нам друг друга так щедро открыв.
И в тиши,полной неги, в истоме
Мы замрём в засыпающем доме.
Рано утром,счастливейший смертный,
Ужаснусь, не увидев тебя...
Грёзы, грёзы!
Вот снова я грезил,
Безответно и страстно любя.
Свидетельство о публикации №109031305380