Русское Слово

Слово ранит, слово губит,
Оно и обманет, оно приголубит,
Заставит заплакать иль рассмеяться,
Брови нахмурить, заулыбаться...

Поэт, Ты велик, в твоей власти
Заставить все чувства делиться на масти.
А после все мысли как дикая вьюга
Словами закрутит стихов центрифуга.

Тому, кто не верит,- голову с плеч
Гильотиной снимет Русская Речь!


Рецензии
Круто! Но, в основном, Вы правы. Удач.

Виктор Трунтов   19.04.2009 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.