Любовь ушла
И зимний вечер за окном.
Снежинки утешают в боли.
Но не осталось ничего.
Захлопнув двери за собою,
Ты так уверенно ушел.
А был ли наш роман любовью?
Наверно. Вот и хорошо.
В углу разбитая гитара
Хранит касания твои.
Пожар внутри пока что жарок,
Целую свет твоей любви.
Стряхнула пепел с сигареты,
Смахнула слезы… все ушло.
Так тяжело забыть об этом.
Уже не рвусь к тебе душой.
Застынут слезы на ресницах,
И сигарета догорит.
Не буду врать – ты мне не снишься.
Лишь только память говорит…
Свидетельство о публикации №109031305359
Гарный Поттер 13.03.2009 19:21 Заявить о нарушении
Если кто обидит - зови меня! Всем метлой по башке настучу!
Гарный Поттер 13.03.2009 19:31 Заявить о нарушении