Расстались...
Устало махнув рукой – каждый к своим.
Иду, без оглядки. Таясь будто – крышами.
Теперь мы неловко молчим о любви.
Я стала уверенной, стала красивая,
Теперь только радость в прикрытых глазах.
И самое главное – снова счастливая.
И только теперь, извини, без тебя.
Ты не изменяешься, только наплывами.
Становишься злее, и скука в глазах.
Мне стыдно смотреть на тебя без причины, но
Прошлое часто приходит во снах.
Забытое вспомнится, но не исполнится,
Улыбки и радости канут в туман.
И воспоминания больше не колются.
Остался без имени этот обман.
Оставь, улыбнись и иди в свою сторону.
Я не обернусь, прошлого не вернуть.
Минуточки счастья разделятся поровну,
«...и холод бездушно наступит на грудь...»
Улыбку твою я стираю из памяти,
Морщинки у глаз и касания губ.
Ты счастье по жизни найдешь обязательно.
Но нашу любовь не сотрешь. Не сотру.
Свидетельство о публикации №109031305355