Ты не поверишь... сносит крышу...

Ты не поверишь, сносит « крышу»…
От мыслей, как тебя хочу!
Но ты меня никак не слышишь…
Не потому ль, что я молчу!?
И жду, что сам предложишь мне
Поймать украдкой то мгновение…
Сгорать где будем, как в огне…
Не будет капли в том сомнения…,
Что вдруг иссякнет наслаждение…
И что весна пройдет в крови.
Что для меня ты не видение,
А огонек моей любви…
Ко мне напрасно не спешишь…
Твое чутье тебя подводит.
Ты не жалей, что согрешишь
С той женщиной, которая
С ума тебя так сводит…


Рецензии