Письмо от нелюбимой
Осыпается пепел мечты, и слова уже в прошлом дне.
Ты не любишь меня уже. У твоей любви вышел срок.
Я пишу тебе. Ну а ты и не думаешь обо мне.
Я мечтала забыть про боль, согреваясь в твоих руках.
Ты ушел и захлопнул дверь. В темной комнате я одна.
Мне не холодно. И теперь я не знаю, что и сказать.
Я пишу тебе. Ну а ты и не думаешь про меня.
Я смотрела ночью в окно и искала нашу звезду.
Ты ушел и забрал ключи от души, что разбилась в пыль.
Ты не любишь меня. И я никогда тебя не позову.
Не смогу тебя удержать, если ты меня разлюбил.
Свидетельство о публикации №109031305349