Остаешься одна в несогретой квартире...

Остаешься одна в несогретой квартире,
И, закутавшись в плед, ты уходишь в мечты.
И осенние мысли нагрянут – о мире,
О любви, о весне. Дождь на стеклах застыл.

Ночь неслышно рисует на обоях картины,
Ты привычно включаешь заслушанный трек...
Фонари в отражении стекол застыли.
И машины все тише гудят – так для всех.

А в сознании песня рисует штрихами
Твою жизнь и фрагменты безумной любви.
Ты с тоской вспоминаешь огонь между вами,
А теперь только холод, померкли угли.

Ты забудешь его, это выход, наверно.
И в объятиях новых ты счастье найдешь.
А сейчас только шрам застарелой проблемы.
От осколков любви никуда не уйдешь.


Рецензии