Смерть есаула
Не носил на войне я креста.
За Россию взошел на распятье,
За царя и за Веру в Христа.
Не хотелось, чтоб крест мой нательный
Оборвал на мне красный палач.
Без него я уйду в подземелье.
Мама, мама, сегодня не плачь.
Пусть не видит слезы материнской
Это злобное племя иуд.
Свет взойдет над землею Российской,
Добрым словом меня помянут.
Грянул выстрел - свершилась расправа.
Устремится на небо Душа.
Сапоги вытирая о траву,
Удалился палач не спеша.
Свидетельство о публикации №109031305325
В чем-то не повториться - очень сложно. На мой взгляд; Вам удалось.
Творческих успехов.
С уважением.
Михаил Плосков 13.03.2009 19:39 Заявить о нарушении