Русь
Облако жирафом проплывает.
Я не думал, что на этом свете
Облака жирафами бывают.
Как это я раньше не заметил,
Что весной подснежник хрупко-нежен,
Что рассвет над полем тих и светел
И колышет листья ветер свежий,
Что, кудрявой головой качая,
Клен глядится в озеро лесное?!
Нет тебя прекрасней, Русь святая,
И навек повенчан я с тобою.
Свидетельство о публикации №109031305318
Любовь Ачёлова 13.03.2009 19:21 Заявить о нарушении
Тихонова Нина Григорьевна 14.03.2009 19:29 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 14.03.2009 19:38 Заявить о нарушении