Я знаю место где живет душа

Я знаю место где живет душа,
Где то в ямочке под ключицей.
Боль тягучая не спеша
Бьется, рвется раненой птицей.

Она в горле комком стонет
Проливаясь слезами - верит,
Что когда нибудь снова вспомнит
Все что было и что с этим делать.

Что при встрече в глазах вспыхнет
Яркий свет и она током
Прямо в сердце любовь вдохнет,
Подтолкнет ее ненароком.

Из всех страстных чужих косаний
Отыщу то единое целое,
И прорвется круг отрицаний,
И замкнется круг воплощений.


Рецензии