Горе

Я счастлива была
Ведь я ждала дитя.
Но боги испытание послали,
Дитя украли!
Я умирала вместе с ним.
За что с вопросом к небесам?
Но не разверзлось небо,
И не ответило на горе.
А я лежала, как распята,
И только бредила в ночи,
Все сон,не правда,
Он живой!!!!!!!!!!!!
Во мне кровиночка росла,
Я так ждала, лелеяла его явление,
Я так мечтала о сыночке.
И шевеление во чреве,
Восторг мне приносили умиленье,
Но у меня забрали малыша!
За что с вопросом к небесам?...................


Рецензии