Герой

I.
Не считая дни,
Часы, минуты, мгновения
Несёшься ты
На благо спасения.
В руках весь мир
И жизни всех людей,
Ты для них кумир.
На помощь надо спешить скорей.

припев:
Но подожди,
Подумай о себе.
Ты тратишь жизнь
На счастье других людей.
Тебя все ждут,
Ты очень нужен им,
Но хоть на чуть-чуть,
Как все, побудь простым.

II.
Твой каждый день
Начинает новый подвиг,
Ты словно тень
Ещё секунда и в полёте.
Помогать другим -
Ты назвал своё призванье,
Только нелюдим
И скрываешь большую тайну.

припев.

III.
Остановись на миг и отдохни,
Пусть тебя подождут, ведь это не просто.
А кто тебе поможет любовь найти,
Если ты всё время занят мировыми вопросами.

припев.


Рецензии