Холод

Холод разгорается под кожей, обжигает, но любя.
Больше нас никто не потревожит, ведь не станет  бытия.
Страшно пересилить неизбежность и отречься от судьбы.
В море снов дрейфуем безмятежно, как покорные рабы.


Рецензии