Елена Троянская

А за мной лишь выженна земля
Остается где-то за спиною.
 Это крест мой и моя судьба
Я вокруг все рушу, а не строю.
Ты боролся честно за меня.
Только сил и у тебя не стало.
Я как шмель, а может как змея
Выпускать, увы, умею жало.
Уходи в далекие края
И от яда этого спасая,
Скажи другим, что здесь лишь выженна земля,
И я стою… кого-то ожидая.


Рецензии