Господа офицеры

Не грустите господа офицеры
Сегодня был тяжёлый день
Сегодня были под прицелом
А завтра мы всего лишь тень

Мы доблесно сражались за корону
Мы защищали веру и царя
Сегодня думали мы "по другому"
А оказалось всё за зря.

Теперь враги мы для России
Сегодня мы источник зла
Мы отказались от "мессии"
И от "советского добра"

Сегодня отсупаем
А завтра мы пойдём вперёд
И завтра погибаем
Но наша вера не умрёт!

**********

И может через сотню лет
Нас вспомнит дивное созданье
Вернёт убийцам наш ответ
Вернёт России светлое признанье
И зародится Новый свет


Рецензии